대전 유성구 세척기 설치 일지 입니다. > 설치현황

본문 바로가기
설치현황
고객 상담부터 사후 관리까지 모든 과정을 공개합니다.
설치현황
고객 상담부터 사후 관리까지 모든 과정을 공개합니다.
PRESENT CONDITION

대전 유성구 세척기 설치 일지 입니다.

페이지 정보

작성자쿠스텐 조회 74회 작성일 20-04-20 12:12

본문

< 오늘의 일정 : '1987 금빛통닭' 설치 > 

대전 유성구에 위치한 '1987 금빛통닭에 방문해 세척기 설치를 진행했습니다.

튀김기도 있고, 기계들이 좀 있는 주방이라

적절한 공간으로 세팅을 진행해서 도와드렸습니다.

약 2시간에 걸쳐 설치를 진행하셨습니다.

세척기 설치를 마치고 언제나 그랬듯이

점검 또 점검을 진행합니다. 초음파 진동자, 노즐, 세팅값 등

꼼꼼하게 체크를 해 드리고, 세척기 작동법 등

손쉽게 할 수 있는 방법들을 체크해드렸습니다.

이상 대전 유성구 세척기 설치 일지입니다.

자세한 상담을 원하시나요?

궁금한 사항을 문의하시면 언제든지 친절하게 답변해 드립니다.